Лимитчицы смотреть сериал онлайн

Лимитчицы
HD
16 серий
Оцени фильм
(53 голоса)
4
В разгар подъема легкой промышленности в Советском Союзе, трое деревенских девушек отправляются в город. Молодые строительницы коммунизма — имеют свои планы на будущее, совсем не похожи друг на друга ни внешне, ни внутренне. Как и сверстницы, мечтают о хорошей жизни с надежным мужчиной, уютном жилье и добрых друзьях. Но суровая реальность и несправедливость встречают барышень уже в самом начале их карьерного и жизненного пути. Препятствия при заселении в общежитие, мерзкое поведение начальства, недружелюбный коллектив, стремящийся морально подавить наивных девчонок — все испытания смелые девицы преодолеют сообща. Ведь они не просто землячки, но и настоящие товарки, способные пережить всевозможные напасти.
Однажды, после смены на ткацкой фабрике, подруги сталкиваются с Иваном — местным красавцем и, по совместительству, бабником. Парень симпатизирует одновременно троим дамам, а они отвечают ему взаимностью, сея между собой раздор. К таким испытаниям их судьба не готовила, ведь подобные ситуации случаются только в книгах. Однако, от девушек мало что зависит — время выбора единственной лежит на молодом мужчине, у которого собственные мечты и намерения. Так, красотки борются за место под солнцем в цеху, усердно работают и успевают конкурировать друг с другом ради симпатии завидного жениха. А Иван приглядывается к тройке приезжих красоток, мучительно выбирает ту единственную, с которой хотел бы провести всю свою жизнь.

Лимитчицы (2023) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Оставить комментарий
Написать комментарий
Всего комментариев 1
Гость
Гость
Народ возмущен этим фильмом! Так принижать деревенских людей, а все знаменитые люди, именно деревенские! Время это -талантливых, трудолюбивых людей во всех областях. Все открытия в народном хозяйстве, а какие были песенники, например магамаев, Синявская, ну и т.д,главное, что они все из деревень. А их показывают, что они ничем не интересуется, только ведут аморальный образ жизни. Просто кошмар, так принижать наше время! Интересно!
Как могли этот фильм цензоры пропустить или деньги есть, можно все показывать! Режиссеру не знаю, что пожелать? Но судя по фильму,она не любит свою страну и свой народ и старается пропагандировать время не 70 годы, а именно время сегодня!